与我们联系

嗨,你在找什么?

宠物食品徳赢vwin000的新闻

美国食品和药物管理局的检查报告显示宠物食品徳赢vwin000

根据FDA信息自由法的文件,Smuckers宠物食品公司一再未能“实施营养毒性预防控制”。徳赢vwin000

根据FDA信息自由法的文件,Smuckers宠物食品公司一再未能“实施营养毒性预防控制”。徳赢vwin000从FDA收到的文件还披露了另一个潜在的担忧。

背景信息:J.M. Smucker公司在不到两年的时间里召回了三罐猫粮,都是因为类似的制造错误。徳赢vwin000徳赢vwin000在2018年12月斯马克召回了9Lives公司的猫粮,因为这些猫粮含有低含量的徳赢vwin000维生素。在2019年12月斯马克召回了多种特殊猫咪食品,以补充过量的氯化胆碱(补充剂)。徳赢vwin000而在2020年7月, Smucker召回了“天然平衡”猫粮中过量的氯化胆碱(补充物)。徳赢vwin000

这三次召回都是由于补徳赢vwin000充剂不足或过量——制造商在宠物食品中添加补充剂时犯了错误。徳赢vwin000

在2019年12月Smucker特殊Kitty猫食品召回事件之后,我们向FDA提交了《信息自由法》(FOIA)申请,并在2020年7月Smucker Natural Balance召回事件之后再次提交了申请,要求FDA出具生产工厂检查报徳赢vwin000告以及与这些召回事件相关的任何消费者投诉。徳赢vwin000(在宠物食品发布召回后,F徳赢vwin000DA会进行检查,记录问题,并进行追溯和追溯调查,以确保所有掺假宠物食品都已从商店货架上撤下。)

FDA没有提供任何关于第三次召回——自然平衡——的信息(尽管它被要求),但该机构提供了一个消费者投诉,检查报告,以及Smucker对第二次召回——特殊Kitty——检查报告的回应。

FDA于2019年12月16日至2020年9月1日检查了宾夕法尼亚斯马克宠物食品厂。徳赢vwin000

FDA检验报告在部分:

你们没有识别和实施预防控制措施,以确保需要预防控制的危险被大大减少或预防。

这是上次于2019年3月15日进行的检查的重复观察。

具体来说,你们没有实施食品安全计划中关于营养毒性的预防控制措施,你们认为这是一种危害,需要对你们生产的猫狗罐头食品进行过程控制,其中包括在2019徳赢vwin000年9月20日生产的编号为92630830B的特殊Kitty品牌混合烤馅饼。”

2019年12月的检查发现,Smuckers重复了FDA在9个月前的检查(第一次召回后)中发现的制造故障。宠物食品制造商未徳赢vwin000能落实其宠物食品中添加剂的安全要求。

muckers”恭敬地不同意FDA的说法。的《信息自由法》文件Smuckers的回应他们认为他们没有在安全控制上失败"因为我们认为这类事件不太可能发生斯马克的回应文件被大量修改,但似乎宠物食品公司并不认为氯化胆碱补充剂有风险;徳赢vwin000”在极端情况下,这种危害可能对健康造成严重的不利影响,但这种危害不大可能发生。”

但是,至少4只猫的健康受到了严重影响《信息自由法》的文件。”其中一只猫在早上吃了猫粮后不到12小时就开始出现呕吐、鸣叫、唾液分泌过多、抖动/共济失调、颤抖/癫痫样活动等症状徳赢vwin000。”

可疑的转折……

《信息自由法》文件称,所有四只生病的猫都接受了“乙二醇中毒(防冻剂),所有的猫都呈阳性。事实证明,宠物食品补充剂氯化胆碱经常与乙二醇结合产徳赢vwin000生工业溶剂

这个转折让我们想知道,Smuckers是否从一种更便宜的氯化胆碱工业品中提取,而不是饲料级氯化胆碱,因为氯化胆碱可能含有乙二醇。或者,原料供应商为宠物食品提供了工业级的原料,而不是饲料级的。徳赢vwin000不幸的是,FDA似乎根本没有调查这种可能性。在FDA提供的文件中,没有任何信息披露宠物食品中所使用的添加剂的等级,也没有任何FDA调查原料供应商的信息。徳赢vwin000

许多用于宠物食品的添加剂有人类级、饲料级和/或工业级。徳赢vwin000人类级别的宠物食品只需要使用人类徳赢vwin000级别的补充剂。饲料级的宠物食品可以包括人类级徳赢vwin000的补充剂,但不是必须的。饲料级的宠物食品不应该使用工业徳赢vwin000级的添加剂,但是FDA的调查显示,这方面几乎没有监管。

不幸的是,没有一个宠物主人被告知在任何饲料级别的宠物食品中使用了什么级别的配料。徳赢vwin000

阅读FDA对Smuckers工厂的检查报告点击这里

阅读Smuckers对FDA的回应点击这里

以及阅读有关特殊猫粮的不良事件报告徳赢vwin000点击这里

祝福您和您的宠物,

苏珊Thixton
宠物食品徳赢vwin000安全倡议者
徳赢vwin米兰Truth徳赢vwin000aboutPetFood.com
宠物食品真相协会徳赢vwin000

成为我们宠物食品消费者协会的会员。徳赢vwin000宠物食品真相协会是一个利益相关者组织代表宠物食品消费者在A徳赢vwin000AFCO和FDA的声音。您的会员资格有助于代表参加会议,并向监管机构表达消费者的担忧。点击这里要学习更多的知识。

宠物的食物里有什么?徳赢vwin000
你的狗或猫吃危险成分吗?中国进口吗?《Petsumer报告》讲述了超过5000种猫粮、狗粮和宠物食品的“剩余部分”。徳赢vwin00030天的满意保证。www.PetsumerReport.com

在你居住的地方找到健康的宠物食品徳赢vwin000点击这里

2020年的列表
苏珊的可信赖宠物食品清单。徳赢vwin000点击这里要学习更多的知识。

5个评论

5个评论

  1. 珍妮特·伯恩斯

    2020年9月16日下午6:56

    我的狗咬了“无皮”生皮后阻塞了。我向FDA报告了。食品和药物管理局什么也没做。经过3个月的英勇努力,我的狗死了。我向FDA提交了一份跟进报告。他们还是什么也没做。我不相信FDA。

    • Shelbi

      2020年9月17日晚上8:11

      他们甚至都没想过处理我的案子。我可以和smuckers交谈,并将两者等同起来,但这没有起到任何作用

  2. 卡罗尔·斯图尔特

    2020年9月16日晚上7点10分

    我有过2次PBGV,还有一只3岁的腊肠狗死于某种“神秘的”慢性胃部问题,它们一生都是吃天然平衡鹿肉或天然平衡兔。数千美元的兽医护理和检测,还有很多眼泪,他们都死得太早了。对他们来说,一直生病是很可怕的。但那是他们的推荐食物。徳赢vwin000很伤心。疼痛永远不会消失。一个PBGV仍然活着,吃着诚实的厨房,做得更好,但损害已经造成。

    • Shelbi

      2020年9月17日晚上8:09

      我的狗是被smuckers的Purebalance狗粮杀死的。徳赢vwin000于2月10日去世。据说这是沃尔玛的品牌,但smuckers也拥有它们,其他人也因为食用这种食品而中毒,或者现在患有CHF/肾脏疾病。徳赢vwin000如果有其他人受到影响,请给我发信息。

  3. bfellnermayr

    2020年9月16日晚上8点13分

    使用真正的原料的好处之一是,我知道我们的食物中有什么。徳赢vwin000我不需要猜,如果它看起来像胡萝卜,它就是。这就是买加工过的东西的问题,你不知道里面有什么。这就是为什么我坚持使用完整的原料,因为这样我就知道我们的食物里有什么。徳赢vwin000我甚至不会买碎肉,因为我不知道里面的脂肪含量和其他可能的东西。我们只买整块肉/蔬菜,然后自己磨碎。100%控制我们的生产过程和原料!

留下一个回复

您的电子邮件地址将不会被公布。必填字段被标记*

宠物食品引起的宠物生病?徳赢vwin000

如果你认为你的宠物生病或死亡与宠物食品有关,向食品及药物管理局和你所在州的农业部报告这个问题是很重要的。徳赢vwin000

保存所有的宠物食品-不退还徳赢vwin000它的退款。

如果您的宠物需要兽医照顾,请您的兽医报告给FDA。

点击这里,以了解更多关于FDA报告的信息。

点击这里去找你的州代表

了解更多

你知道饲料级和人类级宠物食品有什么区别吗?徳赢vwin000点击这里

你知道吗,所有的宠物食品成分都有一个单独的定义,而不徳赢vwin000是人类食品中的相同成分?点击这里

如何在宠物的食谱中添加真正的食物徳赢vwin000。点击这里

特别网页可供浏览

订阅我们的通讯
徳赢vwin000

宠物食品徳赢vwin000回收历史(2007年至今)
点击这里

寻找健康的宠物食品商店徳赢vwin000
点击这里

关于Trut徳赢vwin米兰habou徳赢vwin000tPetFood.com
点击这里

TruthaboutP徳赢vwin米兰etFoo徳赢vwin000d.com的朋友
点击这里